2 thoughts on “Forex

  1. По существу? Давайте я лучше ничего не буду говорить, а просто расскажу Вам, что отличает приличного брокера от российского.

    Приличный брокер поставляет данные. Много данных: спотовые курсы, форвардные курсы, цены опционов на валютные фьючерсы (а в идеале — подразумеваемую волатильность, вытекающую из этих цен), процентные ставки…

    Приличный брокер хорошо капитализован и всегда готов поделиться с клиентами информацией о своем финансовом состоянии, включая выводы аудита, проведенного компанией “большой четверки” или хотя бы “не такой большой двойки”.

    Приличный брокер имеет политику сегрегации счетов.

    Приличный брокер имеет планы на случай разрушения его головного офиса и смерти его руководителей.

    Приличный брокер имеет договор с другим брокером на предмет того, что в случае банкротства брокера клиентские счета автоматически переходят на обслуживание к этому другому брокеру.

    Дальше рассказывать?

  2. Реально возможно. Гораздо сложнее чем тебе хотят это показать. Нуууу… хрен знает можно ли назвать разводом… Это примерно как развод лоха сыграть в покер… Если ты профессиональный игрок надроченный многолетней практикой. Вроде правила одни на всех, но результат предсказуем.

Comments are closed.