Кто устраивает DDoS атаки? и кто делает вирусы ?

Ваше философское мнения на сей счет?  кому это нужно ? хакерам ?  ну тогда они просто идиоты которые тратят непонятно на что свое время… вирусы это вообще отдельная тема, по-моему они кроме как антивирусам никому ненужны больше…  

9 thoughts on “Кто устраивает DDoS атаки? и кто делает вирусы ?

  1. Как вариант DDoS устраивают для того чтобы был недоступен сайт конкурента фирмы, и таким образом он(конкурент) потеряет часть своих клиентов и выслушает жалобы еще от части.
    Вирусы имеют различное назначение: от шпионажа (всякие трояны) до уничтожения машины (как, например, печально известный вирус “Чернобыль”)  

  2. DDoS нужен хакерам… Создаётся сеть из компов, заражённых троянами и они одновременно обращаются к ресурсу. Затем перегрузка и ресурс упал. На таких фичах они деньги делают. Ты знаешь, человек, который может такие штуки проворачивать отнюдь не идиот. С помощью вирусов можно красть инфу, а инфа тоже ценится…  

  3. Зачем люди покупают антивирус? Правильно, чтобы обезопасить компьютер от вирусов. А зачем нормальному человеку писать вирус? Правильно, не за чем. А если новые вирусы не появляются, то зачем тогда нужны антивирусы? Правильно, не нужны. А зачем тогда их покупать, если они не нужны? Правильно, не надо их покупать! А как же тогда быть тем, кто пишет и продает антивирусы?!!! ПРАВИЛЬНО, ПИСАТЬ ВИРУСЫ! =)))))))))))))))  

  4. Називайте_мене_Так

    дА ОЧЕНЬ ПРОСТО – расказываю. делаем бот сеть напрявляем ее на тебя даем камадну пакетам и нет тебя тут на сайте  

  5. некоторые достаточно достоверные источники говорят что очень много вирусов создаётся в лаборатории Касперского
    (надеюсь не надо объяснять зачем им это нужно)  

  6. Ага, правильно, хакеры непонятно на что тратят свое время.
    А в месте с ними и гопники, воры, преступники и всякого рода взяточники тоже тратят непонятно на что свое время и непонятно зачем.  

  7. когда я писал сообщение,не видел что было написано передо мной:)  

  8. это мне нужно, почему торрент лежит? мне там нагрубиле, вот и лежит теперь

Comments are closed.