Кто владеет или держал в руках копии швейцарских часов из интернет-магазинов? Насколько качественно они выполнены?

Кто владеет или держал в руках копии швейцарских часов из интернет-магазинов? Насколько качественно они выполнены? Насколкько точны копии?  

3 thoughts on “Кто владеет или держал в руках копии швейцарских часов из интернет-магазинов? Насколько качественно они выполнены?

  1. Как попадется. Может быть отличного качества, может быть с наплывами, оставшимися при литье. Могут работать 100 лет, могут  сломаться в первый же день.

    Только вот смысл копию покупать? Все равно будете ходить и знать, что на вас не настоящие часы – а их дешевая подделка.
    Лучше купите часы попроще, но зато фирменные (Orient, Casio, Citizen и так далее).  

  2. Капитан Очевидность

    Выполнены качественно в плане сборки, как правило. Но копиями их сложно назвать, 99% – фантазии на тему с сохранением мотивов в дизайне и логотипа, но настоящей такой модели нет.

    Нет смысла покупать подделку. Подделки недорогих часов – сейко, ориент, тиссо – нередко стоят дороже оригинала, а подделки часов уровня патек филип или бреге ну никак не спутать с оригиналом хотя бы по уровню жизни владельца – ну не носит человек с часами за 30.000 евро футбоку за 2 тыр, и не ездит он на “калине” или 15-летней тойоте.  

  3. Не рекомендую брать подделки, срок жизни до первого ремонта 3-6 месяцев, даже если поставлены японские кварцевые механизмы.
    P.S. Поддельные часы – для поддельных людей. Будьте аутентичными. Будьте настоящими.
    Fake watches are for fake people. Be authentic. Be real.

Comments are closed.