6 thoughts on “Photoshop CS3

  1. Кстать, ФШ Начиная с цс3 много чего позаимствовал у gimp в плане интерфейса, и в результате стал более менее удобным. А вообще превосходство Адоба над другими продуктами вещь весьма спорная и есть ничто иное как удачная маркетинговая политика Кирпича. Говорить о том, что Адоба лучше всех. могут только люди ничего другого не юзавшие. Для любителя (которым как я подозреваю является автор вопроса) Фотошоп является не самым удачным выбором для освоения. Привычка, конечно, вещь сильная, но на самом деле, человек, который прилично освоил хотя бы один графический редактор, без проблем сможет перейти на любой другой. Как в вождении: водителю профи до балды, ручная коробка передач или автомат, а многие любители на ручной и с места не тронутся.  

  2. заплати денюжка адобу – и будут тебе ключики от программки.  

  3. в цс3 на кряк используют пропаченый екзешник поиши гденить он весит у мя 43 764 кб мож выложу завтра тогда ссылку дам  

  4. Луна и Океан

    windowz.ru – это самая большая свалка паленых проприетарных продуктов, прежде всего, естесно, винды во всех видах, размерах и формах.  

  5. Весной_пригретая

    WPI – автоматический инстолятор, в таких сразу и кряк заложен
    Вот кряки:

Comments are closed.