Твоё ТВ. Кабельное.

Здравствуйте! Я в декабре 2008-го подключил “Твоё.ТВ”(ТКТ) с Интернетом. Стандартный ТВ-кабель при этом мне обрезали, я исправно плачу за квитанции, но уже больше года не плачу за Интернет и кабельное. Предстоит передавать всё оборудование обратно(DVB декодер у меня так сказать в аренде), но, я его явно оплатил уже через стандартные квитанции.ТВОЕ ТВ или ТКТ (одно и то же). В течение двух лет я оплачивал их услуги(Интернет и ТВ(кабельное)), при том, что основную часть каналов они обязаны предоставлять бесплатно. И теперь я должен платить?!  

2 thoughts on “Твоё ТВ. Кабельное.

  1. >при том, что основную часть каналов они обязаны предоставлять бесплатно
    Не бесплатно! У нас в стране давно нет !ничего! бесплатного.
    Оплата ТвоёТВ происходит по “розовым квитанциям” квартплаты. Там есть графа: телевидение – это и есть ваша абонентская плата за 45 каналов в !аналоговом! формате (то есть без цифровых приставок).
    И кстати, ценники у ТвоёТВ постоянно повышаются. А если в доме два телевизора, то узнав об этом они удвоят вам плату (у меня как раз двойная).

    >Стандартный ТВ-кабель при этом мне обрезали
    Могу вас разочаровать. В домах, подключённых к ТвоёТВ (в Петербурге их подавляющее большинство) кабель от антенны на крыше обрезан ещё 10-15 лет назад. Вас об этом просто никто не уведомил. А произошло это в тот день, когда каналов на вашем телеке стало больше 13 штук (и когда они поменялись местами). Проще говоря, всё антенно-кабельное хозяйство вашего дома !принадлежит! компании ТвоёТВ.
    Причина в том, что ТвоёТВ сделано на базе “Государственного кабельного ТВ”. Изначально (в начале 90х) оно работало только в районе телевышки – где сигнал слишком сильный, чтобы ловить его антенной.
    А затем по мере устаревания/ржавения антенн на крышах, вместо того, чтобы их заменять, город стал тянуть кабель во все дома. Изначально квартплату это НЕ увеличивало (она стала подниматься по мере добавления новых (не)нужных каналов).

    Так что основной антенный кабель вашего дома (который раньше вёл на крышу) – их собственность.
    А вот если они вам отрезали кабель другой (конкурирующей) частной телестудии, то это уже нарушение ваших прав!!!

    Сейчас ТвоёТВ превратилось в монополиста с огромной зоной охвата, которому вы платите деньги ПО УМОЛЧАНИЮ.
    Чтобы отказаться от навязанных услуг (45 канаов в аналоговом формате), нужно ехать в главный офис на Моховой улице.

    Вы же, вдобавок к навязанным услугам, два года платили за дополнительную услугу – цифровое ТВ + Интернет (кстати дорогой и ненадёжный).

    >(DVB декодер у меня так сказать в аренде), но, я его явно оплатил уже через стандартные квитанции.
    А вот этот момент должен быть прописан в договоре.
    Как там указано, так и будет. Если там написано, что декодер остаётся в их собственности, значит никаких прав вы на него не имеете.
    Могу сказать, что Eurodocsis-модемы ТвоёТВ обычно не забирает. Но декодер – более дорогое устройство. Могут и назад потребовать.  

  2. Мега прогер

    Жли в их в задницу, продавай декодер, потом сваливай в мексику с конвоем копов на хвосте.

    Вопрос такой к вам, они про декодер спрашивали, т.е. требовали его назад?

Comments are closed.